Ristoranti Rocca di Cambio
Chiama oggi
Al Giardino di Andrea a Rocca di Cambio in Piazzale M. Lolli, 4 trovi un ambiente elegante e moderno ma non troppo formale, un'atmosfera molto accogliente per farti sentire a casa. La cucina del ristorante si distingue per gli ingredienti di prima scelta, ricercati e selezionati per regalarvi un momento di piacere da gustare e ricordare. La grande varietà di pietanze proposte spazia durante l'anno e rivisita tutti gli ingredienti del territorio, con il susseguirsi delle stagioni. La scelta del menu è molto ampia. Si spazia infatti dai piatti del luogo, sempre rivisitati con un pizzico di novità: dai bauletti darancia e pistacchi ai ravioli gorgonzola e radicchio, dalle chitarrone ai pomodorini e zafferano di Navelli, alle fettuccine ai funghi porcini e tartufo fresco. Tra i secondi i clienti potranno gustare la tagliata di manzo argentino, lo stinco di maiale o dagnello e carni alla griglia, gli arrosticini di Angus, pecora e fegato e la nostra specialità il baccalà. Il Giardino di Andrea è anche pizzeria: presso il locale potrete gustare le pizze tradizionali e quelle dautore, secondo la ricetta tradizionale dell'impasto a lunga lievitazione naturale. Il nostro ristorante è ideale sia per una cena romantica che per pranzi, feste private, eventi. La prenotazione è sempre gradita. Accettiamo animali.
Keywords ristorante, bar, pizzeria, pizza a domicilio, cucina tipica locale, pizze, specialità baccalà, baccalà, angus, carne argentina, specialita' tartufo, funghi porcini, arrosticini, specialità carne, cucina tradizionale, ristorante tipico, secondi piatti, ambiente confortevole, ristorante con specialità carne, bar e caffè, dolci fatti in casa, carne, cucina tipica, carne alla griglia, caffetteria, prodotti tipici, ristorante per feste, pizze speciali, pizze da asporto, feste di compleanno, cucina regionale, ristorante per famiglie, pasta fatta in casa, primi piatti di pasta fresca, primi e secondi piatti, si accettano animali, specialità alla griglia, pizza a lievitazione naturale, pizza a lunga lievitazione, cucina abruzzese, specialità abruzzesi, primi piatti, aperto a cena, filetto di carne, filetto di manzo, carne di agnello, stinco di maiale, filetti di baccalà, zafferano di navelli.
Loading map...